Протоиерей Всеволод Чаплин: Специально для тех, кто с какого-то перепугу решил, что "либеральная святыня" земной жизни человека стоит выше настоящих святынь, и над последними, в отличие от человека, можно радостно прикалываться.

Специально для тех, кто с какого-то перепугу решил, что "либеральная святыня" земной жизни человека стоит выше настоящих святынь, и над последними, в отличие от человека, можно радостно прикалываться.

То, что сотворили итальянцы, — обычная попытка шокировать имиджем разврата и игрой с образом смерти. Наверное, думают, что слава — это самое главное. Но главное тут другое — что с ними произойдет в вечности, когда они встретятся сначала с реальной смертью, потом — с Богом, а после будут взирать на свою могилу, скорее всего, из преисподней. Туда же попадут и все те, кто одобряют их поступок и размещают такие фото у себя на страницах. Так что пусть выбирают сейчас: либо покаяние, либо ад!
Кстати, интересно, решатся ли они сделать нечто подобное на фоне умирающих людей, несчастных нелегалов с судна Aquarius, или на фоне так называемых химических атак в Сирии? Сейчас эта тусовка, поддерживающая издевательства над храмами и могилами, еще блюдет «святыню» земной человеческой жизни, но когда-нибудь она дойдет и до издевательств над страдающими и погибающими! Но если они такие смелые, пусть попробуют отрезать себе руки или ноги и сделать из этого перформанс. Жалкие личности!

https://dailystorm.ru/kultura/italyancy-proveli-razvratnuyu-fotosessiyu-v-russkoy-glubinke

Источник: https://vk.com/wall352520495_67697

0

"Грядут большие перемены"