ЯВЛЕНИЕ СВЯТОГО ПАИСИЯ АФОНСКОГО

ЧУДО БОЖЕЕ! ЯВЛЕНИЕ СВЯТОГО ПАИСИЯ АФОНСКОГО... "Пришла большая беда в мир..." ПОКАЯНИЕ ВСЁ ЛЕЧИТ ЛИШЬ БЫ ОНО БЫЛО. За грехом всегда идет наказание, отыми грех, раскайся, сотвори дела достойные покаяния и грозные тучи минуют Отечество твое. Из уст в уста монахами Святой горы сейчас передается новость. На Афоне паломнику явился преподобный Паисий Святогорец, предупредив о приблизившихся событиях. Новость о явлении преподобного Паисия нужно распространить, хотя одни в это могут поверить, а другие в этом могут усомниться, а третьи могут не поверить совсем. Каждый выбирает для себя, как воспринять это событие.

Несколько дней назад один человек из Центральной Греции собрался впервые поехать паломником на Афон. Его жена, слышавшая слухи и о том, что сбываются все раннее сказанные Старцем слова и пророчества, пребывала в некотором смущении. Новости из СМИ слова Старца подтверждали, но верить в приближающиеся беды не хотелось. Она попросила мужа расспросить по этому вопросу Святогорских отцов.

Мужчина прибыл на Афон с группой друзей, но в районе Кареи они немного потерялись. И в это время неподалёку от "Достойно есть" возле Протата ему повстречался старенький монах. Хотя они были совершенно незнакомы, монах его приветствовал с большой любовью и добротой. Затем сказал такие слова: “Дитя моё, пришла большая беда в мир. Эллада будет спасена, если будет покаяние.”

Мужчина в удивлении ответил: ”Геронта, погодите пару минут, я позову своих друзей, и вы им тоже скажете об этом”. Он повернулся в обратную сторону, надеясь увидеть потерявшуюся компанию, но их там не было. Развернувшись снова к монаху, он замер в ещё большем удивлении. Его не было. И в просматриваем пространстве вокруг он тоже никого не заметил. Старец просто исчез.

Мужчина постоял несколько минут в раздумии и решил все же сказать друзьям о словах монаха. Лицо старца запечалилось в его уме как фотография. И каково же было его удивление, когда он в одной иконной лавке он увидел икону Старца Паисия. Он застыл перед иконой и вслух сам себе сказал “Не может быть!” Но слова монаха не уходили у него из головы.

Свои сомнения он друзьям не высказал, и также не сказал о том, что возможно монах был Старцем Паисием, боясь что его обвинят в прелести. Но Святой Бог не дал задержаться новости о явлении святого, так нам сказали Святые отцы.

На следующий день этому паломнику позвонила его дочь, студентка Университета Эллады. Она не знала, что отец приехал на Афон. Первыми её слова отцу было следующее: ”Папа, вчера на вечерней молитве я просила Господа решить кое какие мои проблемы в университете. Затем я увидела странный сон, мне приснился один милейший старец и сказал : ”Доченька моя, я тебе помогу, зовут меня Святой Паисий, твои родители мне молятся, и сегодня утром я встретил твоего отца на Афоне в Карее. Папа это правда, что мне сказал во сне Старец Паисий?”

Тогда паломник всё в подробностях рассказал дочери и отцам Святогорцам. Услышав предупреждения святого Паисия, отцы аскеты пришли в печаль от нашего общего духовного состояния и решили распространить новость о явлении. Вот что нам было передано отцами святогорцами: ”Небо в лице святого Паисия, национального Старца, зовёт к ПОКАЯНИЮ. Соберитесь в молитве в такой сложный и ответственный момент. Давайте покаемся как Разбойник, хотя бы в последний момент".

Доктор Константин Вардакас (Δρ. Κωνσταντίνος Βαρδάκας):Прошу прощения за несколько сумбурный стиль. Мы как могли, постарались вам передать весть о событии. Просьба распространять новость во славу Пресвятой Троицы.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы верим в правдивость этого свидетельства. Кроме того, и наш дорогой старец Рафаил (Берестов) об этом же недавно предупредил: "ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ВОЙНА!.. БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ! Афонский Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО, добавлен текстовый вариант)".

https://3rm.info/main/72758-chudo-bozhee-javlenie-svjatogo-paisija-afonskogo-prishla-bolshaja-beda-v-mir.html

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=eiv0blPkWMQ

Источник: https://vk.com/wall138064177_60789

0

"Грядут большие перемены"