По поводу привоза мощей святителя Спиридона Тримифунтского

По поводу привоза мощей святителя Спиридона Тримифунтского есть несколько мыслей.
1. Мощи святителя почивают веками во многих храмах Руси и в Москве не мало храмов где они всегда в полнейшей доступности.
2. Можно ли ходить в храмы поминающих для поклонения мощам святых угодников? - Да, можно, для этого посмотрите видео где приснопамятный старец схиархимандрит Георгий (Савва) через сове духовное чадо дал наставление на примере еретика лжепатриарха Варфоломея. Но помните и о предупреждении сп прп. Анатолия Оптинского что рано или поздно и туда будет закрыт вход если мы пустим все на самотек: "горе будет в те дни тем монахам, кои ... ради любви к покою готовы будут ПОДЧИНИТЬСЯ ЕРЕТИКАМ. Они будут усыплять свою совесть, говоря, «Мы ОХРАНИМ или спасем обитель». С ЕРЕСЬЮ войдет в обитель и БЕС, будет она уже тогда НЕ СВЯТОЙ обителью, а простыми стенами, откуда ОТСТУПИТ благодать до скончания века". И ещё более важное: "Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «СВЯТОЙ». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. ЗАТЕМ будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши. Скоро НЕЛЬЗЯ будет ходить туда, все изменится. ТОЛЬКО избранные увидят это. Людей будут заставлять ходить в церковь, но мы не должны будем ходить туда ни в коем случае. Молю вас, стойте в православной вере до конца ваших дней и спасетесь!» (преп. Кукша Одесский в кн.: А.Краснов /2/, с. 272).
3. Думаю экуменистам не удастся также гадко использовать этот привоз мощей святителя как это было с мощами святителя Николая не забудем и про гнев Божий и погибших 18 человек ИБО ЗНАМЕНИЕ ЭТО И ЗНАМЕНИЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ОЧЕНЬ!!! “Или думаете, что те ВОСЕМНАДЦАТЬ человек, на которых упала башня Силоамская и убила их, были виноваты больше всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам; но ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ, все так же ПОГИБНЕТЕ” (Евангелие от Луки 13: 4,5). НЕЛЬЗЯ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ЕРЕСИ ЭКУМЕНИЗМА ПРИКРЫВАТЬСЯ МОЩАМИ ПОБОРНИКА ЗА ЧИСТОТУ ВЕРЫ И БОРЦА С ЕРЕСЯМИ!
России просто необходимо покаяние ВСЕХ ТЕХ АРХИЕРЕЕВ, КТО 3.02.16 года подписал ЕРЕТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ЧТО ЕРЕТИКИ ТЕПЕРЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА и ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОМИНАЕТ И ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕРЕТИКАМ, иначе наказание судя по знамениям и предсказаниям НЕОТВРАТИМО! "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию". (2Пет.3:9). Пока мощи святителя были в Москве произошли самые сильные разрушения и жертвы (18 человек по притче Спасителя о силоамской башне (см. Лк 13:4)) от урагана за 130 ЛЕТ метеонаблюдений. А ныне когда перенесли мощи в Питер случилось неслыханное в Санкт-Петербурге - СМЕРЧИ и ГРАД в середине июля, а вот в Москве наоборот вернулась нормальная погода, разве это случайность? Неужели не ясно со всей очевидностью что не приемлет святитель проповеди экуменизма под прикрытием его мощей?

https://pravoslavie.guru/tserkvi/hramy-v-moskve-s-moshhami-svyatogo-spiridona-trimifuntskogo.html

Источник: https://vk.com/wall138064177_58773

+1

"Грядут большие перемены"